Le bontà di Edo - la boutique del senza glutine - prodotti per celiaci e intolleranti al lattosio.

Prodotti per celiaci e intolleranti al lattosio con "Le bontà di Edo". 
Gli ottimi prodotti artigianali di quest'azienda nascono da un'esperienza diretta di vita con la celiachia e certificati dal Ministero della Salute. Alimenti artigianali tutti rigorosamente senza glutine cucinati in maniera assolutamente casalinga e semplice, utilizzando materie prime scelte e di ottima qualità. 
Una vasta linea di prodotti senza glutine rivolta non solo ai celiaci ma anche alle persone che non soffrono di intolleranza al glutine, in quanto i cibi senza glutine fanno bene a tutti.
Il proprietario, scopre di essere celiaco negli anni in cui la celiachia era a tutti sconosciuta. Privazioni e senso di vita "anormale" spingono lo stesso ad iniziare a produrre prodotti privi di glutine, elemento tossico per i celiaci. Ed ecco che nasce "Le Bontà di Edo".
Prodotti surgelati, a temperatura ambiente e nello shop online anche altri marchi di prodotti senza glutine - il paradiso del celiaco.
Io ho avuto modo di provare i prodotti surgelati: pizza, ravioli e tagliolini ma sono tanti i formati di pasta fresca, focaccia e varie pizze farcite. Tutti prodotti buonissimi e con nessuna differenza di gusto o qualità, rispetto ai prodotti con glutine.
La pizza margherita surgelata: Per la realizzazione di questo prodotto vengono utilizzate le migliori farine senza glutine, nonché ingredienti aggiuntivi di ottima qualità. La cottura avviene in forno e in caso segua un passaggio di surgelazione, avverrà in idoneo abbattitore di temperatura. Il prodotto surgelato si presta in questo modo ad essere conservato anche in casa. È un prodotto surgelato realizzato con catena del freddo specializzata e dedicata. È molto buona e può essere consumata anche senza scaldarla.
Io adoro i ravioli ed è stata una vera goduria poterne gustare di tutti i tipi, al radicchio, alla zucca, ricotta e spinaci, al salmone, ricotta e basilico. Tutti buonissimi e senza glutine.
I ravioli: sono realizzati assicurando il rispetto del contenuto in glutine come da legislazione vigente (inferiore a 20 ppm). I ripieni sono realizzati artigianalmente con ingredienti controllati scrupolosamente e di prima qualità. 



Conditi con del pomodorino e basilico, con burro e salvia, ma anche con semplice olio extravergine e formaggio, per esaltarne il sapore, questa pasta surgelata è ottima ed essendo surgelata è comoda da tirar fuori all'ultimo momento. Sono ottimi prodotti di qualità, già confezionamento lo si intuisce, confezioni trasparenti che ti permettono di vedere cosa c'è all'interno. 
Mia sorella è celiaca e dopo averli provati è diventata subito una cliente. Io, non sono celiaca ma posso dire di aver provato un'ottima pasta di qualità #glutenfree.
Vi lascio il sito internet - http://www.lebontadiedo.com - in cui potete trovare l'e-shop per acquisti online.
Buone vacanze a tutti

Commenti

  1. complimenti per la collaborazione e la recensione di prodotti che saranno utili a tante persone

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, sì almeno i celiaci non devono rinunciare anche al gusto!

      Elimina
  2. devono essere dei prodotti davvero gustosi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì, sono molto buoni. Non l'avrei mai detto prima di assaggiarli, pensavo che i celiaci fossero privati anche del buon gusto, e invece devo ricredermi!

      Elimina
  3. mi hai fatto venire fame... penso che tutti noi, celiaci o no dovevamo togliere questo veleno chiamato glutine delle nostre tavole.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Discorso delicato, ma per chi ha quest'intolleranza questi son proprio ottimi!

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Clever Dog - Velovendo Videocamera wireless da interni

Lunchbox Petit Fernand

Giorgini Dr.Martino - Integratori alimentari, prodotti naturali per la salute